コメント

退会ユーザー
お子さんの事ですか?
うちの下の子も便秘でいきんでてもなかなか出なくて苦しそうな時は市販のイチジク浣腸使ってます😊
退会ユーザー
お子さんの事ですか?
うちの下の子も便秘でいきんでてもなかなか出なくて苦しそうな時は市販のイチジク浣腸使ってます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に行くべきか相談したいです! 昨日、保育園で白っぽい軟便がでたこと(1回)と先週に下痢の子がクラスでも多かったらしく移ったかもしれないと先生に言われました。その後、19時に1回と21時に2回下痢をしました。 …
原因不明の発疹、湿疹についてです。 先週の金曜日保育園から全身に発疹があると 連絡がきてお迎えに行くと手足、身体全体に 赤くて大きめの発疹がありました。 その日すぐ小児科で診てもらったのですが かぶれか何かで感…
1歳9ヶ月 昨日保育所から帰宅後38.6度発熱。今朝36.8度まで下がる。 小児科受診したほうがいいでしょうか… 今生後20日の新生児もいるのでなにか感染症だったらと思うと不安です。 でも熱が下がってるので受診したところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
子供用のやつです!
はじめてのママリ
ありがとうございます、
2歳の子供のことです!
お子さんは完腸嫌がりませんか?😢初めてやろうと思いますが絶対暴れそうで💦
退会ユーザー
初めての頃は浣腸すると分かってないので暴れなかったです🤣
今はめちゃくちゃ暴れるので旦那と2人がかりでしてます🤣