コメント
🌸
それはショックですね〜😭😭
うちの幼稚園は発表会と運動会だけ両親+兄弟OKでライブ配信もあります!
参観日は1人だけなので一度だけ旦那に譲りましたが、しっかり撮影して来てよ!って言いました😂✨
🌸
それはショックですね〜😭😭
うちの幼稚園は発表会と運動会だけ両親+兄弟OKでライブ配信もあります!
参観日は1人だけなので一度だけ旦那に譲りましたが、しっかり撮影して来てよ!って言いました😂✨
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの体重について 産まれが4890g 退院時が4700g 今日、49日目が6.3キロでした。 ミルクがあまり量飲めてなくて1日の総量は調子が良いと900行きますが基本800行くか行かないかです🥲 体重の増加もゆっくりな気…
インフル対策についてです🙏 結婚してから7年間 旦那と義理親と一緒に住んでいます。 二世帯ではなく玄関、キッチン、お風呂も一緒です。 今は2歳の子供が居て5人で暮らしているのですが 義母がインフルになりました😷 食…
うちは両家共に帰省なしです。 あっても泊まりなんてできません💦 義実家はとくに生活保護なので 古い団地💦 子供なんて泊まれないし場所もないです。 うちの実家も古いマンションで 泊まれるような家ではないです。 トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
回答ありがとうございます!
ほんとーにショックです😭😭笑
両親OKなの羨ましいです😢💕
しっかり撮影する人なら安心なんですが、運動会ときに全体の雰囲気もいると思って、、とか言って我が子の競技中に他の子がいっぱい写ってたので不安しかないです😱😱全体はプロが撮るから、我が子だけ撮って!って怒ってしまいました😂💦