コメント
🌸
それはショックですね〜😭😭
うちの幼稚園は発表会と運動会だけ両親+兄弟OKでライブ配信もあります!
参観日は1人だけなので一度だけ旦那に譲りましたが、しっかり撮影して来てよ!って言いました😂✨
🌸
それはショックですね〜😭😭
うちの幼稚園は発表会と運動会だけ両親+兄弟OKでライブ配信もあります!
参観日は1人だけなので一度だけ旦那に譲りましたが、しっかり撮影して来てよ!って言いました😂✨
「お風呂」に関する質問
小学生のお子さんいて、 お友達(仲良しの子)をうちに泊めた経験ある方いますか? たとえば外出したときなど、お金って全部払ってもらいますか? また、洗濯とかどうしますか? 今度、プール→お風呂入りに行く→我が家…
保育園から帰宅後、お風呂が先の皆さん お風呂上がりは何を着せていますか? まだ子どもも小さいので食べこぼしもするため、パジャマを着ても汚れる未来しか見えません😇 普通の洋服(新しいの)を着て、ご飯後にパジャマ…
オムツについて 寝返りや足バタバタでオムツ替えが大変になってきたので、パンツタイプにしたものの…あんまり大変さは変わらない気がします🤔 パンツと、テープ併用している人いますか? どんな使い分けしてますか? 今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
回答ありがとうございます!
ほんとーにショックです😭😭笑
両親OKなの羨ましいです😢💕
しっかり撮影する人なら安心なんですが、運動会ときに全体の雰囲気もいると思って、、とか言って我が子の競技中に他の子がいっぱい写ってたので不安しかないです😱😱全体はプロが撮るから、我が子だけ撮って!って怒ってしまいました😂💦