退会ユーザー
うちの子もそんな感じです😂
小さい頃から予防接種や採血も泣かずに1人で処置室に入ってケロッとした顔で出てきます😂
病院で泣いたことあるかな?ってくらいです🥺
肝が据わってるかはわかりませんが怒られても一切動じません😂
いちご
息子もそのタイプですね!歯医者さんでも泣かないし全然平気です😅
転んでも泣かずに自分で立ち上がります💦膝から出血してても気にせず、思いっきり頭をぶつけても平気そうにしてます😓
退会ユーザー
うちの子もそんな感じです😂
小さい頃から予防接種や採血も泣かずに1人で処置室に入ってケロッとした顔で出てきます😂
病院で泣いたことあるかな?ってくらいです🥺
肝が据わってるかはわかりませんが怒られても一切動じません😂
いちご
息子もそのタイプですね!歯医者さんでも泣かないし全然平気です😅
転んでも泣かずに自分で立ち上がります💦膝から出血してても気にせず、思いっきり頭をぶつけても平気そうにしてます😓
「泣く」に関する質問
上の子が2日前にインフルエンザになり、今朝4時頃一歳の息子が泣くので抱っこすると熱があることに気付きました。 インフルなんでしょうけど、受診が早すぎると結果が出ないんですよね??
産後2日目なんですがおっぱいが張りません😭絞ってようやく5ミリリットルという感じです‥ 吸わせることが大事と聞き吸わせようとはするんですがお腹が減って泣くことをあまりせず咥えさせてもすぐポロッと乳首を離してしま…
子どもができて、旦那と入籍前に大喧嘩し、義母に別れます。と伝えた時(子どもできてるし、結婚する予定だったので一応)に結婚しないなら堕ろしなと言われ、優しさでいったのはわかるけど、看護師って職に就いててその発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント