その他の疑問 産後の生理再開はどんな感じでしたか?生後1ヶ月になる前から完ミなので… 産後の生理再開はどんな感じでしたか? 生後1ヶ月になる前から完ミなのですが 少量の出血が2、3日続いて 出血が止まってしまったのですが これは生理なんですかね? 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 2 生後1ヶ月 生理再開 産後 完ミ みーmama(8歳, 14歳) コメント ママ 私も産後初めての生理が2、3日で終わってしまいました。 その後、2ヶ月してまた通常よりは少なめな生理が来ましたよ(^_^) 10月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント