※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

体重制限中ですが、産後にはチョコレートケーキと焼肉が食べたいです。特に、チョコレートでコーティングされたザッハトルテ風のケーキを2つほど食べたいです。産後は何を食べたいですか?

体重制限中。
無事産まれたらチョコレートケーキと焼肉を食べたい!!!
チョコレートケーキはチョコレートでコーティングしてあるみたいなやつ(ザッハトルテてきなやつ)
1ホールとは言わないけどカットケーキ2つくらい食べたい😭
食べたいけど体重のために我慢してる皆さん、産後は何食べたいですか?

コメント

クマジー

私は妊娠糖尿病で食事管理してます😭甘いものは食べられないので、我慢の毎日です💦
前の出産でも出産したら治るタイプの糖尿病だったので、産後は大好きなチョコレートとか甘い菓子パン、生クリームいっぱいのスイーツを食べたい!!😆

メロ

妊娠中ですが、今回は上の子のときより体重は増えてますが、前回よりお腹が空かないので、甘い物は我慢せずほどほどに食べてます笑 ケーキも誕生日や健診後に何回か食べました✨
上の子のときは食事制限をかなりしていましたが、おしるしから始まったのでおしるしが来たときは「もう産まれるからいいや!」とハーゲンダッツとか甘いものたくさん食べました😆

今回は生物は念のため我慢しているので、ウニ、いくら、卵かけご飯が食べたいです!

ハナハナ

私も上の方と同じく妊娠糖尿病で血糖値測りながら食事管理してます😣
出産したら、いちいち成分とか確認しず好きに買って色々食べたいです🥺
焼肉💕とくに白いご飯と共にかきこみたいです😋あ、あとUFO焼きそば食べたいです🤣笑

ゆーゆー

高血圧症の方で管理入院中です!
パンが大好きなので色んな種類買い込みたいです😂あと焼肉、お寿司食べたいです😂😂😂今個人産院なので減塩食といっても美味しいし、一応スイーツも出るのでストレスはないのですがテレビで美味しそうなの見ると食べたくなります😭😂

ychanz.m😈❤️‍🔥

妊娠糖尿病なので、好きなものを普通に食べる事自体が血糖値のことを考えてできないので全然特別じゃないですが、ごはん物を死ぬほど食べたいです!!!
あとコンビニのパンとか😭😭

旦那に、産後退院する時その足でいろいろテイクアウトするから寄ってねって宣言しました!!笑

わ

お菓子や甘いものは食べないようにしているので、産後は思いっきりチョコレートやケーキを食べたいです😭よくYouTubeで甘いものを暴食してる動画見てます笑

ムチ子

海鮮丼とかユッケとか生物食べたいです