※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
ココロ・悩み

最近、キレる老人や高齢者が多い気がします。皆さん、そのような経験はありますか?対応はどうしましたか?

最近よく思うんですけど、キレる老人や高齢者が多い気がします。子供がいるとスーパーで「うるせいな💢」と睨みながら耳元で言ってくる男の人がいました。今日、横断歩道を子供と渡ろうとしたところ、運転している高齢者の方から睨まれました。子供の足取りはまだ遅いので仕方ないですよね💨
皆さん、キレる老人や高齢者の方に出くわして嫌な思いをされた方はいらっしゃいますか?その時はどんな対応をされましたか💦

コメント

えるさちゃん🍊

お前らも老害じゃ!って感じですよね🤣

• ママリン

ママリン

老害…その言葉初めて聞きました!!でも本当にその通りですよね😣

• 11月11日
わいえぬ🔰

あんな性格のまま生きて老いて死んでくの可哀想~
って思ってます。(笑)

• ママリン

ママリン

私も可哀そうな方だな〜って思います😥

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

教育上良くない気がしますが私性格悪いんで、やだね〜あんな風になりたくないね〜と相手に聞こえる音量で子供に言いました(笑)

• ママリン

ママリン

えー、相手に聞こえたらまた嫌な思いをされたりしませんか😣💦

• 11月11日
ままり

余生が短いので急いでいるのだと思います
私の方が先は長いのでお先にどうぞ、と思ってあげてください

• ママリン

ママリン

なるほど!お先にどうぞ、良いですね😅

• 11月11日