妊活 基礎体温についてです☺️排卵後、基礎体温が高温期に移行するのに何日か… 基礎体温についてです☺️ 排卵後、基礎体温が高温期に移行するのに何日か時間がかかかるタイプの方いますか??基礎体温グラフを見せていただきたいです。 また中々高温期にならなくて徐々に上がってったけど妊娠したって方いますか??その場合排卵したと思われる日から何日目で基礎体温上がりましたか??🙇♀️ 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 2 基礎体温 排卵 妊娠した 高温期 mayuna(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りり はーい! 3人ともすぐには上がらずでしたよ! 1番下の子なんてこんな感じで妊娠してました! 11月11日 mayuna コメントありがとうございます☺️ 緩やかに上がる感じでも妊娠の可能性はあるんですね!! 希望がもてました! ありがとうございます🙇♀️✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます☺️
緩やかに上がる感じでも妊娠の可能性はあるんですね!!
希望がもてました!
ありがとうございます🙇♀️✨