妊娠・出産 現在、妊娠38週6日なんですが今日の診察でも腹部のエコーのみで内診はあ… 現在、妊娠38週6日なんですが今日の診察でも腹部のエコーのみで内診はありませんでした。 なので子宮口の様子などがわからないです😓 病院によって診察の仕方って様々だと思うんですが、そんなもんですか😅? 経産婦っていうのも関係あるんですかね😅? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 病院 妊娠38週目 経産婦 子宮口 内診 妊娠 エコー ちゃん☆(3歳5ヶ月, 11歳) コメント ビール 私が通ってた産婦人科も内診は予定日すぎるまでありませんでした😊 11月11日 ちゃん☆ そうなんですね😊 1人目の時は内診もしてくれてた記憶があったので気になって😅 安心しました😌 ありがとうございます 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん☆
そうなんですね😊
1人目の時は内診もしてくれてた記憶があったので気になって😅
安心しました😌
ありがとうございます