コメント

ママリ
詳細を知らなかったのですが、
抱っこして自転車に乗ってたんですか😣?!
赤ちゃん助かってほしいです😢
ママリ
詳細を知らなかったのですが、
抱っこして自転車に乗ってたんですか😣?!
赤ちゃん助かってほしいです😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
グチです😔 うちは四年保育で一年早く入園したのに他のママ誰一人と仲良くなれなかった なのに年少入園でプレでできたっぽいママ友グループのボスっぽい金髪ママが、四年保育からいる目立ってるギャルママに積極的に絡み…
初めてのお店にネイルきたけど、時間過ぎてるんですが。。。何も言われないしまだまだ前の人やってる感じする💦いつ終わるの? 後から来た新規のお客さんは待たずに始まった😔わたし先にやらせてよ😔😔😔😔😔コースも同じやない…
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ha
抱っこ紐での抱っこをしたまま自転車乗られていたようです😞
トラックが左折する際に巻き込んだとの事で非は完全にトラックにあるもののこの状況だと母親にも批判の声が集まってしまいそうですよね...
ママリ
そうなんですね😢
そもそも抱っこ紐して自転車に乗って大丈夫なんですかね?!法律的に😖
確かに、母親が悪いと言われるでしょうね😢でもそのお母さんの気持ちを考えると責めるのは私は出来ないです😞
自分でも分かっているでしょうからね😞赤ちゃんがんばれ😢😢😢
ha
法律的には抱っこは違反で
おんぶなら良いようです!
私も初めて知りました🥺
本当にそうですね😞
こういうニュースを見ると
母親の抱える負担って大き過ぎるなと改めて感じます💦