その他の疑問 今まで、フリマアプリを購入のみで利用してましたが子供のサイズアウト… 今まで、フリマアプリを 購入のみで利用してましたが 子供のサイズアウトした服を フリマアプリで売ろうと考えており 楽天カードを持っているのですが メルカリよりもラクマの方がお得に利用できますかね? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り アプリ 服 メルカリ ラクマ 楽天カード フリマ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 売るに関してはあまり楽天カードの有無は関係ないかなと思います!売上金を楽天で使ったりは出来ます😊 私はどっちもやってます💡利用者が多く高く売れやすいのは断然メルカリかなと思います。 11月11日 ママリ そうなんですね! やっぱりメルカリの方が売れそうですよね💡 ご回答ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
やっぱりメルカリの方が売れそうですよね💡
ご回答ありがとうございます😊