うさ
頭に通常よりって言葉がきているので、妊娠前にプラスでってことだと思います😊

退会ユーザー
違うと思います😂
妊娠前にどれだけカロリー摂取されてたかにもよるとは思いますが
身体活動レベルによって1日の必要エネルギー量が変わってくるので、該当するところのカロリーにプラスで450だと思います!
うさ
頭に通常よりって言葉がきているので、妊娠前にプラスでってことだと思います😊
退会ユーザー
違うと思います😂
妊娠前にどれだけカロリー摂取されてたかにもよるとは思いますが
身体活動レベルによって1日の必要エネルギー量が変わってくるので、該当するところのカロリーにプラスで450だと思います!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期35wに入りましたが なかなか眠れません( ; ; ) 今まで寝れていた横向きでもお腹がくるしい. 寝れたと思ったらトイレに行きたくなってお腹がはったり、すぐ起きてしまう..! みなさん眠れていますかっ??
3 1週初マタです。 3、4日に一回、おりものシートにピンク色の出血が 1滴程つきます。ティッシュで拭くとつくかつかないか程度です。 産婦人科の先生は気にしなくていいとの事でしたが何回か続いていておしるしではないか…
恥ずかしいお話ですみません🙇♂️ 33週の妊婦なんですが性欲が止まらなく 自慰行為をしてしまいます。 検診で特に切迫とも言われていないです。 妊娠後期やギリギリまで自慰行為や夫婦で仲良ししてた方、何週で産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント