コメント
退会ユーザー
面接でしょうか?それとも出勤or外出でしょうか?🥺💦
面接はワイシャツの方が良いですが、出勤や外出だと仮定すると薄手のニットいいと思います😊ただ室内ずっといると暑いので、私は長袖のブラウスが多いです😆💦
退会ユーザー
面接でしょうか?それとも出勤or外出でしょうか?🥺💦
面接はワイシャツの方が良いですが、出勤や外出だと仮定すると薄手のニットいいと思います😊ただ室内ずっといると暑いので、私は長袖のブラウスが多いです😆💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!面接なんですが、入園式用に買ったスーツを一回も着てないので着て行こうかなレベルの面接で全然私服でも大丈夫だと思われます!ワイシャツでも私服として着られるので悩みます🤔
退会ユーザー
私服も良いようなら、普段でも着られる服の上にスーツが1番無駄にならず、しかも印象損なわず良いですね😆
私服オッケーな面接だとワイシャツ硬く見えちゃうのが心配ですが、無難でいいかなと😊
私はワイシャツ普段使いできなくて、私服可ならそれっぽい服で行っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
わー!これはワイシャツ?ブラウス?柔らかい感じでとってもかわいいです😍ちなみにスーツはネイビーっぽい黒なんですが何色がいいと思いますか?
退会ユーザー
こんな感じの服ばかりなので、変じゃなくて良かったです😭
ホワイト系の方が可愛いと思います!ライトグレー、ライトグリーンも個人的に好きですが😍
はじめてのママリ🔰
とってもおしゃれです😭👏🏼ちなみにユニクロのこういうニットはおかしいですか?
退会ユーザー
可愛いです!😍
私もユニクロ大好きでスーツの中はほぼユニクロなので、全然おかしくないです😆
はじめてのママリ🔰
トップスはINしますか?スーツはベルト必須ですか?いっぱい聞いてしまいすみません😭
退会ユーザー
いえいえ、少しでも参考になれば!私も復職後の服装を考えながら話せるので、為になってます😊
パンツ姿だとベルトした方が一般的に受けが良いです!
iワイシャツであればinですが、他だとジャケットからはみ出さなければ好みかな〜と🤔
上で見せていただいたニットだと裾がキュッとなってるのでinしなくても大丈夫です。私は個人的に楽なので出してます😂
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて嬉しいです🥲
INしなくても大丈夫なんですね!上で見せていただいたテロッとしたワイシャツすごくかわいいけどネットだと間に合わなそうなのでさっそくユニクロ行ってきます☺️ご親切ににありがとうございました!!!
退会ユーザー
面接頑張ってください😊!!