※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
ファッション・コスメ

いつまでファーストピアスをつけていましたか?🥺もう1ヶ月経っていて、左…

いつまでファーストピアスをつけていましたか?🥺

もう1ヶ月経っていて、左は触っても痛くないのですが、右が触るとまだ少し痛いです🥺

この場合、右はまだファーストピアスをつけてる方がいいでしょうか?

コメント

つん

何年も前なのですが私はあけて1日くらいで変えちゃってました🥹
変えても大丈夫だとは思いますが安定してないと思うのでもしかしたら入れる時奥の穴まですっと入らないで痛い思いするかもしれません🥹
どうしても付け替えたいとかないならまだファーストピアスの方がいいと思います

• でん

でん

コメントありがとうございます!
    1日でですか!🥺
    特に膿んだり皮膚のトラブルはなかったんですね。

1ヶ月半〜2ヶ月ぐらいはもう少し様子見ようかなと思います🥺

• 1時間前
Mi🐱

両耳中学生の時に自分で開けましたが開けてすぐ違うピアスに変えました😓
良くは無いのでしょうが、今も現役でピアスホール問題なしです😂