妊娠・出産 妊娠のサインが変わった方いますか?体質の変化について相談です。 質問です。妊娠は一度だけではないのですが、毎回初期に整理の遅れ、そして乳首がいたくなり妊娠に気づきますがます今回は生理が1週間遅れ、乳首は痛くなりません。(整理の時は胸は張らない) 出産して、今まで張ってた胸が次の妊娠から腹なくなったなど体質が変わったよって方いますか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 生理 乳首 妊娠 出産 体質 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 𖦊 今回妊娠初期胸張りませんでした! (ふにゃふにゃだからかな?💦) 最近ちょっと張ってます! 11月11日 はじめてのママリ🔰 出産しておっぱいふにゃふにゃですよね😂😂 私もそうかな〜と思って希望を持つことにしました!! いつもはおっぱいの張りが妊娠を確信させてたのですが今回は無いので検査するのもちょっとドキドキで😂 ねむさんも胸張らないってので妊娠を疑いましたか?💦 どのタイミングで検査薬しようか迷ってます💦 11月11日 𖦊 胸張らないから妊娠してないかな〜?っておもってました💦 膣あたりがツーンってするぐらいで全然妊娠初期症状ありませんでした💦 私は行為から9日目に検査して陰性 14日目に陽性でました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産しておっぱいふにゃふにゃですよね😂😂
私もそうかな〜と思って希望を持つことにしました!!
いつもはおっぱいの張りが妊娠を確信させてたのですが今回は無いので検査するのもちょっとドキドキで😂
ねむさんも胸張らないってので妊娠を疑いましたか?💦
どのタイミングで検査薬しようか迷ってます💦
𖦊
胸張らないから妊娠してないかな〜?っておもってました💦
膣あたりがツーンってするぐらいで全然妊娠初期症状ありませんでした💦
私は行為から9日目に検査して陰性
14日目に陽性でました!