妊娠・出産 生理が今日で8日も続いてます、、妊活を始める為ピルを辞めました。それ… 生理が今日で8日も続いてます、、 妊活を始める為ピルを辞めました。 それも関係ありますか?💦 妊活したいのに全く終わらなくて心配になります💦 最終更新:2021年11月11日 お気に入り ピル 生理 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まーみー 生理って7日前後は続くものなので、そんなに長いなーという印象ではないです。 2週間続いたらホルモンバランスの乱れがあるかもしれないので、受診の目安にされてみてください。 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!?! 7日までが正常だと思ってました。 教えて下さいありがとうございました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!?!
7日までが正常だと思ってました。
教えて下さいありがとうございました!