子育て・グッズ スイミング後の寒さ対策について心配です。タオルキャップは必要でしょうか?寒さ対策に役立つのでしょうか? 小学生の男の子で スイミング終わったに… タオルキャップってかぶせてますか? タオルで拭くだけですか? 寒くなってきたので風ひかないのか? 心配です 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 男の子 スイミング タルト(10歳) コメント すーママ 我が家はかぶせてましたー( ◠‿◠ ) 11月11日 タルト ありがとうございます嫌がらずかぶりましたか? どこで買いましたか? 11月11日 すーママ 夏場なら、プール用品と一緒にどこでも売ってます😅 スイミングの売店とかで売ってないでしょうか?? あとは男の子向けではないけれど生活雑貨のお店なら、お風呂上がりのタオルキャップはいつでも置いてますよ。 うちが通わせてたスイミングは夏場でも女の子は被って帰宅してる子が多いし、冬場はみんな被ってたので嫌がったりしませんでしたよ( ◠‿◠ ) 11月11日 タルト ありがとうございます そうなのですね 女の子は可愛らしい動物の被ってる子が多くて… 男の子はあまりみないし どうかな?と思いました 11月11日 すーママ 子供用のタオルキャンプネットでも売ってますよ。 肌触りは生活雑貨のお店のタオルキャップの方が、ふわふわしてて気持ちいいです。 無地でシンプルな物が多いので、男の子でも大丈夫だと思いますよ 11月11日 タルト ありがとうございます 見てみます 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます嫌がらずかぶりましたか?
どこで買いましたか?
すーママ
夏場なら、プール用品と一緒にどこでも売ってます😅
スイミングの売店とかで売ってないでしょうか??
あとは男の子向けではないけれど生活雑貨のお店なら、お風呂上がりのタオルキャップはいつでも置いてますよ。
うちが通わせてたスイミングは夏場でも女の子は被って帰宅してる子が多いし、冬場はみんな被ってたので嫌がったりしませんでしたよ( ◠‿◠ )
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
女の子は可愛らしい動物の被ってる子が多くて…
男の子はあまりみないし
どうかな?と思いました
すーママ
子供用のタオルキャンプネットでも売ってますよ。
肌触りは生活雑貨のお店のタオルキャップの方が、ふわふわしてて気持ちいいです。
無地でシンプルな物が多いので、男の子でも大丈夫だと思いますよ
タルト
ありがとうございます
見てみます