コメント
すーママ
我が家はかぶせてましたー( ◠‿◠ )
すーママ
我が家はかぶせてましたー( ◠‿◠ )
「男の子」に関する質問
車系か電車系かどっちのおもちゃを買おうか悩んでいます! 男の子だと車派、電車派に分かれると思いますが、どうやって決めましたかー?? 我が家はハッピーセットの電車だけ持っていて、よく遊んでいます! 駅も近いので…
息子の指導の仕方を間違えてしまいました。 息子が一年生のときお友達に意地悪されてもやり返せずに家で私に泣きながら嫌だったなっていうような子でした。近所の一個上のお友達たちと遊んでる時も小突かれたり、棒でたた…
まだ性別不明ですが 男の子、女の子名前の候補があります。 女の子の名前で私がどうしても付けたい名前が 旦那の従姉妹の名前と同じ漢字です。(読み方は違います) 例えばの話ですが 私が付けたい名前、、、漢字一文字で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます嫌がらずかぶりましたか?
どこで買いましたか?
すーママ
夏場なら、プール用品と一緒にどこでも売ってます😅
スイミングの売店とかで売ってないでしょうか??
あとは男の子向けではないけれど生活雑貨のお店なら、お風呂上がりのタオルキャップはいつでも置いてますよ。
うちが通わせてたスイミングは夏場でも女の子は被って帰宅してる子が多いし、冬場はみんな被ってたので嫌がったりしませんでしたよ( ◠‿◠ )
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
女の子は可愛らしい動物の被ってる子が多くて…
男の子はあまりみないし
どうかな?と思いました
すーママ
子供用のタオルキャンプネットでも売ってますよ。
肌触りは生活雑貨のお店のタオルキャップの方が、ふわふわしてて気持ちいいです。
無地でシンプルな物が多いので、男の子でも大丈夫だと思いますよ
タルト
ありがとうございます
見てみます