コメント

すーママ
我が家はかぶせてましたー( ◠‿◠ )
すーママ
我が家はかぶせてましたー( ◠‿◠ )
「男の子」に関する質問
子どもの性別に関しての質問です。 ※センシティブな内容かと思います。該当する人だけ回答してほしいです。 子どもの性別に関して、 男の子はあんまり、、派な人に質問なのですが、 ①幼少期が大変そうで嫌 ②大きく…
小1の子供が通う放デイに他害のある男の子が新しく入ったらしく、子供がすごく嫌がっていて行きたくないということも時々あります。 叩いたり蹴ったり水をかけてきたり、物を投げたり壊したりすることがあるようです。 …
身近ではない誰かに聞いて欲しくて投稿させていただきます。長いです。 私の好きな人は身体は女性、心は男性です(仮にAさんとします)。学生時代は学ランを着てました。最初出会った時に思ったのは「めちゃくちゃ顔がタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます嫌がらずかぶりましたか?
どこで買いましたか?
すーママ
夏場なら、プール用品と一緒にどこでも売ってます😅
スイミングの売店とかで売ってないでしょうか??
あとは男の子向けではないけれど生活雑貨のお店なら、お風呂上がりのタオルキャップはいつでも置いてますよ。
うちが通わせてたスイミングは夏場でも女の子は被って帰宅してる子が多いし、冬場はみんな被ってたので嫌がったりしませんでしたよ( ◠‿◠ )
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
女の子は可愛らしい動物の被ってる子が多くて…
男の子はあまりみないし
どうかな?と思いました
すーママ
子供用のタオルキャンプネットでも売ってますよ。
肌触りは生活雑貨のお店のタオルキャップの方が、ふわふわしてて気持ちいいです。
無地でシンプルな物が多いので、男の子でも大丈夫だと思いますよ
タルト
ありがとうございます
見てみます