コメント

おすし
ずれ込めば可能性あるかもしれませんが、結構スムーズに決まっていってるのでもらえないかもしれませんね🥺

moon
現金は年内給付予定らしいので難しいかもですね。
前回同様だと年度内出産だと対象になるかもです。

ゆーぽん
私は今月、臨月
出産まだ後、予定では1ヶ月弱ですが
貰えないのか貰えるのか
すごく悩ましいです😢

kIkI
2月末までみたいですよ
私も3月末なんでショックですよね😭
おすし
ずれ込めば可能性あるかもしれませんが、結構スムーズに決まっていってるのでもらえないかもしれませんね🥺
moon
現金は年内給付予定らしいので難しいかもですね。
前回同様だと年度内出産だと対象になるかもです。
ゆーぽん
私は今月、臨月
出産まだ後、予定では1ヶ月弱ですが
貰えないのか貰えるのか
すごく悩ましいです😢
kIkI
2月末までみたいですよ
私も3月末なんでショックですよね😭
「給付金」に関する質問
産後パパ育休や出生後休業支援給付金?のことさっぱりなので教えてください! 私は今1人目育休中で、そのまま続けて産休育休に入る予定です。 旦那は初めて育休をとる予定で、1歳の前日まで取るそうです(恐らくお金が厳…
扶養内パートから扶養外パートで働き出して半年になります。 今月一時金として10万ほど振り込まれていました。賞与かと思い聞いてみたら、パートさんだけにもらえる何とか給付金と言われました。ニュースにもなってたと思…
現在育休延長中で続けて産休に入る予定です! 育休は8月28日までなのですが、その前に第二子の産休に切り替えるか、そのまま1人目の育休延長でいくのかどっちがいいと思いますか? 給付金的にどうなんでしょう💦💦
お金・保険人気の質問ランキング
けいこ
やっぱりもらえないんですね!!
ショックです😵
おすし
私も春出産予定なので、お気持ちとっても分かりますよ🥺
次男は今回同様、前回の給付金の時に妊娠中で対象にならなかったので、今回もか〜と思ってますが…😅