コメント
退会ユーザー
シカッとする嫌な痛みはありましたが消毒の痛みなのかはわかりません💦
頸がん検査なども似た痛みが毎回あるので同じ場所かなぁって思ってました
退会ユーザー
シカッとする嫌な痛みはありましたが消毒の痛みなのかはわかりません💦
頸がん検査なども似た痛みが毎回あるので同じ場所かなぁって思ってました
「不妊治療」に関する質問
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
産後12日目。 不妊治療や流産を経て、第一子を40才で出産しました。 こどもはかわいいし、新生児の頃から毎日の成長っぷりに驚くばかり。 けど、ふと、自分が子どもを産んだことが信じられません。 皆さんそんなもので…
妊娠後、疎遠になった友達はいますか?😭 かなり仲の良かった友達ですが、私の妊娠後、素っ気なくなり気づいたらLINEも消えていました。友達は不妊治療中で、流産経験もある子です。精神的に弱い部分があり、上記のことに…
妊活人気の質問ランキング
たかこ
器具を奥に入れたら、痛かったです😭何か、採卵じゃないし痛くない〜って油断してたら、痛かったのでビックリでした💦無事終わって良かったです。
退会ユーザー
多分カテーテルを入れるときに当たる痛みだと思います、人工授精のときも同じ痛みだったので💦
無事終わって良かったですね☺️
たかこ
人工授精したことないですが、こんな痛みあるんですね‼️大変でしたね😭不妊治療ってつくづく大変ですよね‥
お互い頑張りましょうね!