自転車のチャイルドシートに適したレインカバーを探しています。ハレローキッズのものではストレスがあるため、リトルキティーズやシェル型レインカバーhoro!が気になっています。感想を教えてください。
自転車のチャイルドシートにつけるレインカバーについてみなさんに教えていただきたいです。
現在、ハレローキッズのものを使っているのですが、写真のようにチャイルドシートのグリップバーがあけられるものを使っているため毎回、レインカバーのテープのとこが外れてストレスです😭
何かオススメの子どもを乗せおろししやすいレインカバーしりませんか?教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
いま気になってるものとして、リトルキティーズ、シェル型レインカバーhoro!です。
使ってる方の感想もききたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
リトルキディーズを使っていますが、バーにボタンで固定されているので付け外しはわりと面倒です💦
抱っこしたり少し補助をして、バーは外さずに乗ってもらっています😅
ボタンは勝手に外れることはないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
返信おそくなり、すみません💦🙇♀️
バーにボタンでとりつくるんですね!そうなると、確かにバー外さずに乗ってもらうようになりますよね💦
悩みますね😅
参考にさせていただきます♪