子供を自転車送迎していて酷めのぎっくり腰になったことある方、何日目…
子供を自転車送迎していて酷めのぎっくり腰になったことある方、何日目くらいから子供を持ち上げて自転車に乗せる・自転車から子供を降ろす、ができるようになりましたか?😓
ぎっくり腰なりかけとか軽めのぎっくり腰ではなく、重めのやつやった方にお聞きしたいです💦
今朝1歳半11キロの息子を抱っこした瞬間に腰がストーンと抜け、そのままぎっくり腰になりました😓週末で夫がいるので私はほぼソファで横になってます…
起き上がるまでが激痛で、起き上がった後にコルセットをすればゆっくりならなんとか歩けるかな?というレベルのぎっくり腰です…
いつも息子を保育園まで自転車送迎してるのですが、月曜日に自転車に乗せる、降ろすができる気がしません。。というかやったらまたそこでぎっくり腰になりそうで…
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
やるしかなかったので、その日からやってました😭痛み止め飲んで、抱っこしてチャイルドシートに乗せて、整形外科行きました💦お風呂は入れられなくて身体拭いて終わりにしましたね😱お大事にしてください!
コメント