はじめてのママリ🔰
ベビーフードとパンやバナナ持っていってあげてますよー!
足りないですよね😭
yunon🌏
ベビーフードと取り分けでした!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で普通のご飯食べてたので、とりわけでご飯を足すか、バナナやパン持参してました😊
はじめてのママリ🔰
ベビーフードとパンやバナナ持っていってあげてますよー!
足りないですよね😭
yunon🌏
ベビーフードと取り分けでした!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で普通のご飯食べてたので、とりわけでご飯を足すか、バナナやパン持参してました😊
「ベビーフード」に関する質問
10ヶ月の娘を育てています。 ご飯について相談です。 5ヶ月過ぎから離乳食を開始して、今後期で3回食です。 離乳食初期はうたまるのごはんのレシピを見て作っていましたが、中期以降のレシピがかなりレベルアップしてい…
離乳食について 友達に初めは作るのは少量だからベビーフードの方が安いよって言われたのですが、作る方が安いですよね?おかゆも買った方が安かったと言っていたのですが🙄 和光堂の200円のお粥、14回作れるやつでも家で…
ピジョンの【豆腐と牛肉のすきやき】っていうベビーフードに入ってた牛肉が赤い気がするんですけど、火は通ってますよね?😭全部ではなくていくつか赤かったです。 下の黒っぽい牛肉と比べると赤く感じるのですが、、 どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント