はじめてのママリ🔰
ベビーフードとパンやバナナ持っていってあげてますよー!
足りないですよね😭
yunon🌏
ベビーフードと取り分けでした!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で普通のご飯食べてたので、とりわけでご飯を足すか、バナナやパン持参してました😊
はじめてのママリ🔰
ベビーフードとパンやバナナ持っていってあげてますよー!
足りないですよね😭
yunon🌏
ベビーフードと取り分けでした!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で普通のご飯食べてたので、とりわけでご飯を足すか、バナナやパン持参してました😊
「ベビーフード」に関する質問
和光堂の一食分80グラムのベビーフード、少なくないですか??? 毎食お粥、野菜などトータル100グラムほど食べます。👶 足りない時はそれに+ヨーグルトやバナナなど、、 なので80グラムだと少ないし、2袋だと多いです…
2人目妊娠中のつわりがしんどい時、上の子のご飯どうしていましたか??今1歳4ヶ月なのですがまだ大人と同じものは食べられなくて、取り分けしたり作り置きしたりしてました。 妊娠してつわりがしんどすぎて、料理がまと…
お子さんが卵アレルギーと診断されて、3歳前後で完治した方いませんか? 診断後、小児科でどのような治療していきましたか? 生後7ヶ月で卵アレルギーと診断されました 採血の結果は数値も低く、アレルギー症状も発疹の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント