家族・旦那 旦那へのプチプレゼントについてこの度の出産にあたり、旦那が3か月の育… 旦那へのプチプレゼントについて この度の出産にあたり、旦那が3か月の育休を取得予定です! 仕事が一区切りするので、お疲れさまの気持ちと、 これから育児一緒に頑張ろうの気持ちを込めて、 プチプレゼントを用意したいなと思うのですが、 何かオススメあればアドバイスいただけると嬉しいです😂 ちなみにサラリーマンではあるのですが、あまりスーツは着ないです💦 プレゼント選びが苦手なので、ぜひアドバイスお願いいたします🥲✨ 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 2 旦那 育休 プレゼント 育児 出産 スーツ ぽて(3歳0ヶ月) コメント 2児ママ ステキですね✨ 誕生日に旦那にあげた子供の写真入りキーホルダーはとっても喜んでくれたので、値段的も幅広くあるのでプチギフトでもオススメです😊 11月11日 ぽて ありがとうございます😊 子供に関連づけたものはオリジナリティがあっていいですね! わたしも生まれたら色々調べてみようと思います✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽて
ありがとうございます😊
子供に関連づけたものはオリジナリティがあっていいですね!
わたしも生まれたら色々調べてみようと思います✨