コメント
はじめてのママリ🔰
乾燥っぽくも見えますね🤔
すぐ家にあるもので出来るのは冷やして保湿かなと思います!
ママリ
乾燥っぽいですがうちはそれがずっと続いていて軽度アトピーです。
-
とと🌱
乾燥、軽度アトピー、見分けるのが難しそうですね💦なるべく早く皮膚科に行きます!
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
乾燥っぽくも見えますね🤔
すぐ家にあるもので出来るのは冷やして保湿かなと思います!
ママリ
乾燥っぽいですがうちはそれがずっと続いていて軽度アトピーです。
とと🌱
乾燥、軽度アトピー、見分けるのが難しそうですね💦なるべく早く皮膚科に行きます!
「男」に関する質問
次男がお菓子たっべよ〜!って言うと 長男がお前はお菓子なし〜食べたらダメ〜とか とりあえずダメって言います。 これを真に受けて次男がギャーギャー言うのが 毎回の流れです。 これが本当にストレスです。 今…
恋バナしたいですぅ! 旦那さんや歴代彼氏、すぐ手出してくる男は論外でしたか? めちゃくちゃチャラい男なのに、数回ドライブしたり家で映画鑑賞したりしましたが手出してこなくて、深夜送り届けてもらったことがありま…
男ってほんと体弱いな。 下痢と微熱だけで、今日は休ましてもらうわって、部屋にこもって育児全くせんと休めるってどういうこと? 母はどれだけ体調悪かろうが休みなんてないのに… 鳴き声も聞こえとるはずやのに、どれだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと🌱
ありがとうございます!やってみます!
今日は寝てしまったので、とりあえず明日朝1番で保湿します!