コメント
めろん
うちはコロナ明け初登校した時は途中で気分が悪くなって吐いてしまって結局朝のうちに迎えに行ったことあります。まだ少し体力ないな、休むほどでもないよなーって判断したんですけどね。本当に迷いますよね。
まろん
病み上がり時は見学させています^^;
めろん
うちはコロナ明け初登校した時は途中で気分が悪くなって吐いてしまって結局朝のうちに迎えに行ったことあります。まだ少し体力ないな、休むほどでもないよなーって判断したんですけどね。本当に迷いますよね。
まろん
病み上がり時は見学させています^^;
「男」に関する質問
ただの妬みなんですが、 4人目産んだママ友、子供を月〜土までこども園に預けて、 長男くんは日曜日友達の家に行かせて、 平日は祖父母が来て、父親育休中で、 正直何してるん?って思いますし、 ちなみにこども園に預け…
子どもが長ズボンの膝の部分に少し穴開くと もう履きたくない! と言います。 小3男子、色々色気付いてきたかもです。笑 でも私としては勿体無いし、 ダメージジーンズ風よ!みたいに言いますが 履いてくれません。 み…
長男が次男の背中をグーで思いっきり殴りました5回も。 元々は小さな喧嘩から手が出る喧嘩に。 次男は大泣き 堪忍袋の尾がきれて、 次男の手を借りて私が次男のやり返しで同じようにボコボコ叩きました。 そして前にも手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
本人にもしんどくなったら保健室へと伝えないとですね。連絡帳に書いておくのもいいと思います!送り迎え大変ですが、お子さんの疲れはだいぶ違うと思うので頑張ってください!
めろん
うちの1年女子もそうですよ。しかも先生に言い出せなかったりするので、やはり連絡帳で書いて少し気にかけてもらう方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。迷います💦体育関係なしにも、途中で気分が悪くなってしまうのもありえますね💦登下校かなり歩くので、しばらく送り迎えは考えているのと、一言連絡帳で先生に伝えておこうかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
そうですね!本人にもしっかり伝えるようにしますー😣まだ「自分の体調がどのくらい悪い」をちゃんと理解しきれているか微妙なとこで😓😓
運動会シーズンなことがまた心配なので、、頑張ります!!