咲や
蛇腹ケースに入れていますが、病院に行くときは小さいトートバッグに母子手帳、医療証、保険証、診察券、お薬手帳入れて持っていっています
診察券が色々あるので、病院に行く前にセットしています
退会ユーザー
無印のめちゃくちゃ使いやすいです🙆🏻♀️✨
咲や
蛇腹ケースに入れていますが、病院に行くときは小さいトートバッグに母子手帳、医療証、保険証、診察券、お薬手帳入れて持っていっています
診察券が色々あるので、病院に行く前にセットしています
退会ユーザー
無印のめちゃくちゃ使いやすいです🙆🏻♀️✨
「産院」に関する質問
安定期まで掛かっていた病院から転院することになり、紹介状を書いていただいたのですがその後保健センターの方からおすすめの産院を教えていただいたのでそちらに変えるか迷っています.. もし帰る場合また紹介状を書き直…
現在約12週ほどです。 昨日、受診し、出産予定日が確定されるとの事でしたが、聞き忘れてしまいました。 最終月経からの計算では「6/12」、エコー写真の胎児の大きさからは3回の検診全てで「6/7」ほどの大きさとされてい…
産院選びに悩んでいます。 上の子は実家に里帰りで出産。二人目妊娠中で、自宅近辺の総合病院産科で出産予定です。 ただ、上の子を産んだ病院がすごく好きだったので二人目をそちらで産みたい気持ちが捨てきれません🥲 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント