咲や
蛇腹ケースに入れていますが、病院に行くときは小さいトートバッグに母子手帳、医療証、保険証、診察券、お薬手帳入れて持っていっています
診察券が色々あるので、病院に行く前にセットしています

退会ユーザー
無印のめちゃくちゃ使いやすいです🙆🏻♀️✨
咲や
蛇腹ケースに入れていますが、病院に行くときは小さいトートバッグに母子手帳、医療証、保険証、診察券、お薬手帳入れて持っていっています
診察券が色々あるので、病院に行く前にセットしています
退会ユーザー
無印のめちゃくちゃ使いやすいです🙆🏻♀️✨
「産院」に関する質問
お子様3人以上いるかたで✨ コロナ流行前、 コロナ渦、 コロナの規制が緩和後、 それぞれで出産経験がある方いらっしゃいますかー?? 私はコロナ禍での出産経験のみなのですが、 出産時の産院の対応ってそれぞれ違いま…
妊娠中って睡眠薬貰えたりしますか? 夜全然寝られないです。泣 眠たいけど寝られない、、、 胎動がしんどい。 子どもが、つわり終わってから我慢させていたのか分からないけど、いつも私のベットで寝てます。ベットはく…
【大分市、産婦人科】 2人目出産する産院を探してます👀 1人目は34wまで足立産婦人科→里帰りでした。 大川産婦人科がいいかなと思ってますが、 実際出産された方いかがでしたか? 家から遠いので迷ってます。。。。 また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント