ココロ・悩み 妊娠検査薬が陰性で、妊活再開したいけど周囲の子供に羨ましさを感じてしまう。同じ経験の方、前向きになる方法を教えてください。 本日生理予定日で妊娠検査薬しましたが、真っ白😭😭 流産して2ヶ月ほど妊活お休みしていて今回から再開。。ほんとは今年中に妊娠できたらいいなと思っていたのですが、、 まわりの子は普通に二人目できてて羨ましいなという気持ちにもなっちゃいました😢 同じ経験ある方どうやって前向きになれましたか??💦😭 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 生理予定日 二人目 妊活 ママリ(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は流産から4ヶ月お休みして再開しましたがなかなか💦 最初の頃は落ち込んでの繰り返しだったけど それだとストレスになるので最近はもう考える事を辞めました! 11月11日 ママリ コメントありがとうございます!! 考えすぎも良くないですよね😢おいしいもの食べてリフレッシュします😭😭 11月11日 退会ユーザー でもまだ今年中に妊娠する事は諦めてません😭 お互い無理せず頑張りましょう😭 11月11日 ママリ 温かいお言葉ありがとうございます✨✨頑張りましょう🌻 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
考えすぎも良くないですよね😢おいしいもの食べてリフレッシュします😭😭
退会ユーザー
でもまだ今年中に妊娠する事は諦めてません😭
お互い無理せず頑張りましょう😭
ママリ
温かいお言葉ありがとうございます✨✨頑張りましょう🌻