コメント
退会ユーザー
可愛すぎます!♡
そのお手手なんだろう♡
本当に可愛いです♡
出産お疲れ様でした😊💓
もずく
ご出産おめでとうございます👶🏻✨通りすがりですみませんがめちゃんこに可愛いですね🥰🥰
ゆっくり体休めてくださいね😳
-
みみ
まぁ。親切にコメントありがとうございます😊
可愛いって言って下さって、幸せな気持ちになりました。- 11月11日
退会ユーザー
可愛すぎます!♡
そのお手手なんだろう♡
本当に可愛いです♡
出産お疲れ様でした😊💓
もずく
ご出産おめでとうございます👶🏻✨通りすがりですみませんがめちゃんこに可愛いですね🥰🥰
ゆっくり体休めてくださいね😳
みみ
まぁ。親切にコメントありがとうございます😊
可愛いって言って下さって、幸せな気持ちになりました。
「病院」に関する質問
昨日の夜に息子がソファーで寝落ちして 急に起きたと思ったら 気持ち悪いと言って嘔吐しました。 30分の間に何回か吐き気がくるという感じでした。 その後少しお腹痛いとは言ってましたが 夜中は一度も起きることがな…
こちらでも質問させて下さい! 大人で子どもからヒトメタニューモウイルス移った方、自力で治せましたか?それともやはり薬をもらった方がいいですか? 今子どもがヒトメタで入院しており、付き添いしている私もおそらく…
小学生の子供が足を挫いて整形外科を受診したら靭帯損傷全治6週間と言われ6週間経つまでも経ってからも受診は必要ない。と言われたそうです(主人が連れてってくれました) 靭帯損傷はレントゲンでは確認出来ずMRIを要する…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます😊
カメラを向けるとポーズしてました♡
笑ってしまって。
ほっしゃん。にも似てる写真です。