お仕事 来週から産休に入ります!職場全体には菓子折りを持っていこうと思います… 来週から産休に入ります!職場全体には菓子折りを持っていこうと思いますが、それとは別に同じ部署の方には色々迷惑をかけるので個別でプチギフトを渡そうと思っています😌 クラブハリエのminiバームクーヘンがいいかな〜(500円くらいです) と考えているのですが、他になにかいいものありますか?😂良かったらアドバイス下さい! ※部署の人数は10人です 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 産休 ギフト 体 職場 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント