子育て・グッズ スワドルアップって、寝かしつけの時のアイテムだと思うんですが寝てる… スワドルアップって、寝かしつけの時のアイテムだと思うんですが 寝てる時にモロー反射で起きてしまうのを防ぐためのものですか? 入眠時1人で寝てほしいという目的で買うのには向いてないでしょうか? 夜、寝てしまえば長く寝てくれるのですが、寝始めが上手くいかない時が多く 上の子もいるので入眠がスムーズになるなら購入したいなと思ったんですが どなたかコメントお願いします!🙇♀️ 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 寝かしつけ アイテム 上の子 モロー反射 オレンジ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント こむぎ モロー反射防止によかったです! 着たら勝手に寝ることはなかったので寝かしつけはしてました😖 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント