さらい
毎年微熱と腕がパンパンにはれます
はじめてのママリ🔰
その後、副反応はどうでしたか?
うちの娘も昨日の15時にインフルエンザをうち、今日の16時くらいに熱が9度4分あることに気付きました。
去年は2回とも熱など出さなかったのに今年は副反応があるとは。。
翌日には下がってほしいと思ってますが、数日間続くのでしょうか??
さらい
毎年微熱と腕がパンパンにはれます
はじめてのママリ🔰
その後、副反応はどうでしたか?
うちの娘も昨日の15時にインフルエンザをうち、今日の16時くらいに熱が9度4分あることに気付きました。
去年は2回とも熱など出さなかったのに今年は副反応があるとは。。
翌日には下がってほしいと思ってますが、数日間続くのでしょうか??
「子育て・グッズ」に関する質問
不倫された側って色々考えますよね、 ⚪︎このまま変わってくれなくて子供3人のシングルマザーになってやっていけるのか? ⚪︎公正証書を細かく作るために家と車のローンなどの書類集めまで私がしなきゃいけないのか? ⚪︎…
5歳年長で同じクラスの男の子ですが。 髪が長くいつもポニーテールの子がいます。 私が知ってるときからずっと長くて縛ってて 最初みたとき私、その子を女の子だと思っていたくらいです💦 息子と比較的仲もよく、かわい…
2歳クラスから保育園に入る子って少ないですか? 下の子を4月に1歳クラスで上の子と同じ保育園に入れたいのですが枠が7人と少なく、私がフルタイムではないため入れるか不安です😇 別の保育園に入れたとして2歳クラスにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント