子育て・グッズ バースディの防寒ケープ使ってる方いますか?使い心地などを教えて欲しい… バースディの防寒ケープ使ってる方いますか?? 使い心地などを教えて欲しいです👶🏻💦 フードに耳がついていて可愛くて気になってます☺️ ユニクロのものを使ってる方が多いので、そっちの方が良いのかな…と悩んでます( ̄▽ ̄;) 最終更新:2021年11月11日 お気に入り ユニクロ 防寒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 くすみピンクのクマ耳?内側モコモコになってるやつ使ってます!見た目可愛かったので買っちゃいました😂 ユニクロ使ったことないので分からないですがちゃんと風は防いでくれます🥰 11月11日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと風を防いでくれるなら、問題ないですね(*^^*) 私もバースディで可愛いの買ってみます☺️💓 教えて頂きありがとうございました✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゃんと風を防いでくれるなら、問題ないですね(*^^*)
私もバースディで可愛いの買ってみます☺️💓
教えて頂きありがとうございました✨