子育て・グッズ 早起きしても何もできない悩みです。みなさんはどうしていますか? せっかく5:00に起きたのに、トイレに行った瞬間下の子がギャー👶と泣いて追いかけてきました😫 結局もう1時間ベッドの中で腕枕してます🥺 ちょっと動くと怒ります😂 お弁当作りたい... 今日の服のコーデ考えたい... 昨日の夜洗濯を浴室乾燥機に干したからそれを取り込みたい... 朝ごはん作りたい.... よく早起きしても何もできないんですが、 みなさんはどうされてますか?😩 最終更新:2021年11月11日 お気に入り コーデ お弁当 服 洗濯 ベッド トイレ 腕枕 Crystal(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります😂!! 私は毎朝物音一切たてないように恐る恐る寝室から出ます(笑)それでも起きちゃったらおんぶ紐で家事やります😅💭 11月11日 Crystal ありがとうございます🥺‼️ おんぶ紐に入れて対応されるんですね!! 私は諦めてまだベッドにいます😂😂 朝一人で脱出できたときってすごい達成感ありますよね🤣 もっともっと朝を有効的に使いたいです🥺❤️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Crystal
ありがとうございます🥺‼️
おんぶ紐に入れて対応されるんですね!!
私は諦めてまだベッドにいます😂😂
朝一人で脱出できたときってすごい達成感ありますよね🤣
もっともっと朝を有効的に使いたいです🥺❤️