ココロ・悩み 上の子が1週間下痢になっていて病院に行って整腸剤をもらいました!その… 上の子が1週間下痢になっていて 病院に行って整腸剤をもらいました! その後はうんちも元に戻ってきたのですが 下の子も下痢になりました。 熱もなく嘔吐もなくただ下痢があるだけ🤔 先生も特に何も言ってはなかったのですが 下痢だけってよくあるのでしょうか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 病院 熱 先生 うんち 上の子 からあげ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今流行ってるのはウイルス性の風邪ですよね🤧🤧下痢だけの子も沢山いるみたいです💦 11月11日 からあげ ウイルス性🤔 たしかに咳も出てますし それかもしれません! ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
ウイルス性🤔
たしかに咳も出てますし
それかもしれません!
ありがとうございます😊