子供の足の裏が蚊に刺されやすいか心配です。赤く膨らんだ跡があり、翌日に赤くなるか不安です。散歩中に裸足だったのが原因かもしれません。今日様子を見てみるつもりです。
子供の足の裏って蚊に刺されやすいですか(;:°;Д;°:;)?
朝、ふと足の裏をみたら何故か右足だけ数ヶ所のプツって膨らみと赤くなってたので…
大丈夫ですかね?Σ(゜Д゜)
一応、今日1日様子見てみようかなぁとは思ってます(๑´•ω•`๑)
昨日の夕方は靴下履いてたんですが午後の散歩の時裸足で…その時かな?って…😢
後、蚊に刺されたらその日に赤くなりますか?次の日とかに赤くなりますか?(´・ω・`)
- ❀澪❀(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
アボカドサラダ
手足口病も、手のひら足の裏にプツプツできますし増えてないか確認して病院につれていったほうがええかも(๑•́ ₃ •̀๑)
アボカドサラダ
虫さされなら、あかちゃんは免疫が弱いので刺された直後ではなく、少し時間が空いてから赤くなることあるみたいですよ🎵
❀澪❀
コメントありがとうございます(*≧∀≦*)
手足口病…増えてきたら要注意ですね∑(๑º口º๑)!!今のところ他には赤くプツプツしてるところないので様子見てみます😭
そうなんですね(*゚ロ゚*)
時間経ってから赤くなることもあるんですね♪
虫刺されだと信じて…(笑)💦治ってくれるといいです(о´∀`о)
ありがとうございました(*´˘`*)