子育て・グッズ 幼稚園の家庭状況を記入の仕方についてです。このように、予防接種の実… 幼稚園の家庭状況を記入の仕方についてです。 このように、予防接種の実施日をこの小さなマスに書く形式なんですが、4回打っているやつもあれば1回のものもあるんですが、4回うっているものは四行で書けばいいのでしょうか😅😅😅 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 予防接種 幼稚園 家庭 わか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽん いいと思います! 枠狭いですね(笑) 11月10日 わか いいですよね!笑 ほんと書く方も読む方も一苦労だと思います😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
いいですよね!笑
ほんと書く方も読む方も一苦労だと思います😂