コメント
退会ユーザー
そのやり方でやっそのやり方でやったことあるのですが、私か下手すぎるせいなのか全然だめでした…笑
レンジでやった方がとってもうまくいくのでいまはレンジで作ってます!
ママリ
冷えてるとうまく火が通らない事があるので冷蔵庫から出しておくといいですよ😊
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はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かにお肉が冷たいと火が通りにくいですよね💦
肉の温度を戻しておけば、上記の方法でも大丈夫でしたか?- 11月10日
はじめてのママリ🔰
鍋の蓋を開けっぱなしにするとすぐお湯が冷めちゃうので、鍋の蓋をきちんと閉めれば出来ますよ☺️
私の場合は、作る15分くらい前に冷蔵庫から出しておき、お湯に浸けて45分くらいはそのまま放置してます!
柔らかくて美味しいですよ☺️
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はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今日作ってみます😊- 11月11日
退会ユーザー
肉の厚みによってもかなり違ってくるので、沸騰させたお湯を炊飯器に入れて保温状態で1時間〜2時間放置でで作ってます♫
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はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
炊飯器でやると温度管理が楽チンですね!
作ってみます😊- 11月11日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
火がちゃんと通るか心配で💦
レンジではどんな感じで作ってますか??
よかったら教えてください!
退会ユーザー
火のとおりかなり心配ですよね💦
Twitterのリュウジさんのレシピです!Twitterで見ると、いろんな人の質問とそれに対する回答もあるので分かりやすいですよ☺️
山本ゆりさんのむね肉レンジのチキンレシピもかなり頻繁に作ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
昔、馬刺しであたってから、かなりのトラウマで😂
教えていただいたレシピ、見てみます!