お仕事 今年の3月から今のパート先に働き始めたのですが、今日パート先でげん… 今年の3月から今のパート先に働き始めたのですが、 今日パート先でげんせんちょうせいひょう? が年末に必要になるかもしれないから 用意しといて下さい。と言われました。 前の職場は4年前に辞めて、そこから働いてなかったので げんせんちょあせいひょう?は必要ないですよね? 詳しい方教えて下さい😂 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 パート 職場 はじめて コメント とま 源泉徴収票はいらないです😊 11月10日 はじめて そおですよね😀! 旦那に今年はパート始めまたから俺の会社の方で書類が必要になるかもって言われたのですが… 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
そおですよね😀!
旦那に今年はパート始めまたから俺の会社の方で書類が必要になるかもって言われたのですが…