コメント
ガオ
私も悩んでます💦
タブレット選んでもワークは届くみたいだし…でも息子は絵本やDVDが好きなので総合コースかな…と思ったりもしててまだ決めてないです😔
はじめてのママリ🔰
我が家はタブレットにはしません💦
理由は紙に書く感覚に慣れてほしいからです😅
あと、現在に引き続き思考力特化コースを受講予定ですが、考える力も付けたかったので紙一択でした💡
ガオ
私も悩んでます💦
タブレット選んでもワークは届くみたいだし…でも息子は絵本やDVDが好きなので総合コースかな…と思ったりもしててまだ決めてないです😔
はじめてのママリ🔰
我が家はタブレットにはしません💦
理由は紙に書く感覚に慣れてほしいからです😅
あと、現在に引き続き思考力特化コースを受講予定ですが、考える力も付けたかったので紙一択でした💡
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
悩みますよね💦💦
タブレットにしたらタブレットの保険も入らないと不安ですしね😭💦
うちも絵本や知育おもちゃ?が好きで🥺
主人は今からタブレット慣らしとけばいいやん!って何も考えずに言うのですが、、笑
ガオ
そうですよね💦💦
うちはiPadあるしそれでいいかなぁ、、、って感じですね😔
でもiPadだと他のゲームし始めるのでそれも微妙だなぁって感じで😅
ママリ
iPadあるんですね!
うちは無いのですが、小学生入ったら今タブレット配られるみたいで💦
そこからスタートで慣れさせても遅くないんじゃないかなあ?🤔って悩み中です💦
確かに他のゲームされちゃうと困りますよね😅
ガオ
タブレットの方が物も増えないしいいかなとは思うんですけどね😅
確かに小学生になってからでも遅くはないと思いますしね🤔
めっちゃ迷いますよね🤣