子育て・グッズ 子どもの風邪がうつり、自分も高熱で体調不良。子供はよくなったが、外出するか迷っています。 子どもの風邪がうつり自分が体調不良😷高熱 フラフラです 子供はだいぶよくなりましたが 皆さんなら引きこもりますか?😅それとも散歩くらい行きますかー?💦 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 熱 うつ 散歩 体調不良 𖤐mam🍓(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 引きこもります💦 自分を悪化させてまで散歩して長引くと子供にも悪いし😱 子供がいながらの高熱は辛いですよね、無理しないでゆっくりされるといいと思います😊 10月13日 𖤐mam🍓 ありがとうございます🙏😩 子供元気なのに家にいさせるのもなーって思ったんですが、歩くので精一杯です😫w 医者にも行けず辛い〜😷 10月13日 退会ユーザー たまにはずっとお家でも大丈夫ですですよ😊👌🏻 それより早く治すことが先なので頑張りすぎないでゆっくりしてください✨ 10月13日 𖤐mam🍓 ありがとうございます! 結局あのあと子供連れて医者にいってきました😥💦 早く治したいとおもいます😫🙏 10月13日 退会ユーザー お大事にされてくださいね🙌🏻😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
ありがとうございます🙏😩
子供元気なのに家にいさせるのもなーって思ったんですが、歩くので精一杯です😫w
医者にも行けず辛い〜😷
退会ユーザー
たまにはずっとお家でも大丈夫ですですよ😊👌🏻
それより早く治すことが先なので頑張りすぎないでゆっくりしてください✨
𖤐mam🍓
ありがとうございます!
結局あのあと子供連れて医者にいってきました😥💦
早く治したいとおもいます😫🙏
退会ユーザー
お大事にされてくださいね🙌🏻😊