妊娠・出産 生理予定日前ですがやってみたんですけど陰性ですかね💦 生理予定日前ですがやってみたんですけど陰性ですかね💦 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 生理予定日 陰性 ぴこ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 💛💜🧡❤️💚💙🩷️ うっすら見える気がします 💗💗💗 11月10日 ぴこ 反応なしかな?と思ってしょげてたんですけど 陽性ですかね?💕 今またみてみたら濃くなってきましたー💕 11月10日 💛💜🧡❤️💚💙🩷️ おめでとうございます ☺️ 何日かすれば 濃ゆくなるかと 思います 🥺! 11月10日 ぴこ ありがとうございます!! また後日やってみます💕💕 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
反応なしかな?と思ってしょげてたんですけど
陽性ですかね?💕
今またみてみたら濃くなってきましたー💕
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
おめでとうございます ☺️
何日かすれば 濃ゆくなるかと
思います 🥺!
ぴこ
ありがとうございます!!
また後日やってみます💕💕