コメント

ゆゆ
私なら仲が良いなら連れて行きますかね🤔
読んだ感じ仲は良さそうなのでやんわり聞いてみたらいいかなって☺️
ゆゆ
私なら仲が良いなら連れて行きますかね🤔
読んだ感じ仲は良さそうなのでやんわり聞いてみたらいいかなって☺️
「実母」に関する質問
今年第1子を出産予定です。夫婦ともフルリモートの会社員で、当初は子どもが1歳から保育園に預けて復職するつもりでした。 しかし、両親・義両親から「3歳までは自宅保育をし、3歳から幼稚園に入れた方が良いのでは?」…
連続育休、年子ママさんいますか? 下の子産まれたとき上の子は保育園行ってましたか? 産まれてから行くようになりましたか? 現在1歳の子を自宅保育しているのですが、11月に2人目が生まれる予定で上の子の相手をしなが…
連続育休、年子ママさんいますか? 下の子産まれたとき上の子は保育園行ってましたか? 産まれてから行くようになりましたか? 現在1歳の子を自宅保育しているのですが、11月に2人目が生まれる予定で上の子の相手をしなが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。付き合っているだけの関係でしたら絶対❌だったんですけど籍を入れているプラス仲は悪くないので🤣
ありがとうございます!