コメント
はじめてのままり
いつもやってるやり方は
さつまいも洗う
キッチンペーパーと新聞紙で包む(濡れた状態)
アルミホイルで包む
余熱なし160℃で2時間弱でやってます
ねっとり系が好きならおすすめです😊
はじめてのままり
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さつまいも洗う
キッチンペーパーと新聞紙で包む(濡れた状態)
アルミホイルで包む
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「さつまいも」に関する質問
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はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
新聞紙やキッチンペーパーをしたまま焼いても発火したり危険はないんですね😳
160度で2時間弱なんですね☺️いま追熟しているのであと1〜2週間後に試してみます⭐️
はじめてのままり
1番外側はアルミホイルなので
発火の心配はないと思います😌💦
オーブンによって温度や時間変わると思うので
とりあえず試してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🍠✨