
コメント

はじめてのままり
いつもやってるやり方は
さつまいも洗う
キッチンペーパーと新聞紙で包む(濡れた状態)
アルミホイルで包む
余熱なし160℃で2時間弱でやってます
ねっとり系が好きならおすすめです😊
はじめてのままり
いつもやってるやり方は
さつまいも洗う
キッチンペーパーと新聞紙で包む(濡れた状態)
アルミホイルで包む
余熱なし160℃で2時間弱でやってます
ねっとり系が好きならおすすめです😊
「さつまいも」に関する質問
離乳食についてですが、初期の頃は 好きで食べていたものがあまり好みではなくなってしまったようです。 ほうれん草 さつまいも とうもろこし 皆さんはどのようにして食べさせてますか?
7ヶ月完母の子娘、母乳をあまり飲みません。便秘ぎみで困ってます。 ご飯は二回食をよく食べる方で、授乳回数は日中3回、夜中に2回くらいです。 体重も問題ないので、母乳も多分足りてるとは思うのですが、便秘ぎみにな…
下記の食材を使ったおかずで、簡単に作れるもの教えてください✨️ ナス、大根、小松菜、ほうれん草、白菜、きゅうり、アスパラ、かぼちゃ、さつまいも レパートリーが偏ってしまって😂 皆さんが普段作るおかずを参考にさ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
新聞紙やキッチンペーパーをしたまま焼いても発火したり危険はないんですね😳
160度で2時間弱なんですね☺️いま追熟しているのであと1〜2週間後に試してみます⭐️
はじめてのままり
1番外側はアルミホイルなので
発火の心配はないと思います😌💦
オーブンによって温度や時間変わると思うので
とりあえず試してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🍠✨