※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

さつまいもを500gほど、切ってレンジで7分くらい加熱しました娘用に冷…

さつまいもを500gほど、切ってレンジで7分くらい加熱しました
娘用に冷蔵して、食べる前に30秒チンしたのですが、微妙にシャリって食感がしました😖

娘が半分食べてしまったのですが、お腹壊したりしてしまうでしょうか?🥹
手のひらに収まるくらいの大きさの半分しか食べてないので大丈夫ですかね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

韓国では生のさつまいも食べるそうです😮
子どもも食べるかは分かりませんが…
毒性はないそうですし、少しなら大丈夫だと思います!
お腹壊すとしても、ちょっとうんち変だな?くらいじゃないですかね…