コメント

まり
ハマった感覚はわからないですが、病院ではだいぶ降りてるって言われてて、恥骨痛やばかったです😭

退会ユーザー
いつからかは忘れてしまいましたが
恥骨痛かったです😭
歩くのはもちろん座ってても
立ってても寝っ転がってても
なにしてもとにかく痛かったです😇
つらいですよね。。😔
-
NA23
痛いですよね😭
なんか常にそこに何かある感じがしてずっと横になってます😭- 11月10日
まり
ハマった感覚はわからないですが、病院ではだいぶ降りてるって言われてて、恥骨痛やばかったです😭
退会ユーザー
いつからかは忘れてしまいましたが
恥骨痛かったです😭
歩くのはもちろん座ってても
立ってても寝っ転がってても
なにしてもとにかく痛かったです😇
つらいですよね。。😔
NA23
痛いですよね😭
なんか常にそこに何かある感じがしてずっと横になってます😭
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産で、1ヶ月入院中です。 現在34週と3日、 子宮頸管6ミリ、子宮口3センチ、 羊水過多、お腹の張りは、点滴してるおかげか あまりありません。 来週、点滴を抜く予定です。 同じような症状があった方、 どれくらいで…
子宮口の開き具合の確認と、内診ぐりぐりって、また違いますか? お腹の張りと鈍痛があって、子宮口開いてるか心配で次の検診でみてもらいたいけど、まだ産まれてほしくなくて、内診して刺激になってしまったら嫌だなと思…
前駆陣痛とは、お腹の張りや生理痛よりも重たい痛みとよく聞くのですが、お腹の張りが結構続いていて、下腹部に痛みがあります。 しばらくすると収まっているのですが、結構続くので病院に連絡した方がいいか悩んでいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
NA23
恥骨ずっと痛かったですか!?😭
横になってても座っててもズキズキするんですが足が上がらなくなってます😭
まり
結構常に痛かったです笑
ここでも質問したりしたんですが産むまで我慢って感じでした😂
NA23
そうなんですね😭
はじめてゴリって感じの音がなったのでびっくりしまた😂
降りてきてると言われて産まれたの何週でしたか??
まり
36週ぐらいからお腹も下がってきて37週の検診でだいぶ下がって骨盤に頭ハマってきてるね〜!なんて言われ、それが3月末ぐらいで、4/2以降に産みたかったので先生からはできるだけ安静にして〜もつかわからんなんて言われましたが産まれず、計画分娩の予定だったので4/6日38w6dに促進剤でいれて産みました😊