※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA23
妊娠・出産

恥骨やお股が痛くて、お腹の張りや陣痛のような痛みはない状況です。昼間に横向きで寝た瞬間に痛みがあり、それ以降ずっと痛みが続いています。

赤ちゃん降りてきたり骨盤にハマってきた時、恥骨??お股の当たり痛かったですか??😭

昼間に、横向きで寝た瞬間に凄いぐりって音と共に痛いのがありそこから恥骨のとこがずっと痛くて…。

お腹の張りがすごいとか他の部位が陣痛の時みたいに痛いとかはないんですがお股が痛いです😭

コメント

まり

ハマった感覚はわからないですが、病院ではだいぶ降りてるって言われてて、恥骨痛やばかったです😭

• NA23

NA23

恥骨ずっと痛かったですか!?😭
    横になってても座っててもズキズキするんですが足が上がらなくなってます😭

• 11月10日
  • まり

まり

結構常に痛かったです笑
    ここでも質問したりしたんですが産むまで我慢って感じでした😂

• 11月10日
  • NA23

NA23

そうなんですね😭
    はじめてゴリって感じの音がなったのでびっくりしまた😂
    降りてきてると言われて産まれたの何週でしたか??

• 11月10日
  • まり

まり

36週ぐらいからお腹も下がってきて37週の検診でだいぶ下がって骨盤に頭ハマってきてるね〜!なんて言われ、それが3月末ぐらいで、4/2以降に産みたかったので先生からはできるだけ安静にして〜もつかわからんなんて言われましたが産まれず、計画分娩の予定だったので4/6日38w6dに促進剤でいれて産みました😊

• 11月10日

いつからかは忘れてしまいましたが
恥骨痛かったです😭
歩くのはもちろん座ってても
立ってても寝っ転がってても
なにしてもとにかく痛かったです😇
つらいですよね。。😔

• NA23

NA23

痛いですよね😭
    なんか常にそこに何かある感じがしてずっと横になってます😭

• 11月10日