サプリ・健康 ピルを辞めてから生理の量が変わった方いますか?以前2ヶ月だけピルを飲… ピルを辞めてから生理の量が 変わった方いますか? 以前2ヶ月だけ ピルを飲んでました☺️ その次の生理から 生理の量が減りました! ピル飲む前まで7日くらいまで 生理があったのが 5日で終わるようになりました。 同じ方いますか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り ピル 生理 初めてのママリ🔰 コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 減る方が多いと思います🥺👏 私も生理が軽くなって楽ちんでした☺️ 11月10日 初めてのママリ🔰 そうゆうの あるんですね👏びっくりです! 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうゆうの
あるんですね👏びっくりです!