
コメント

じーな
わたしはこれ買いました。
食べていい食材とか一目で分かるのでいいなーと思って(^^)
ホントいっぱいあって悩んじゃいますよね😅

*ぱん*
この本オススメです!つくり方だけでなく、保存方法やコツなどのってるし、色んな情報がわかりやすいですよ(^^)
-
きなこ♡
回答ありがとうございます♡
本屋さんにこの本ありました😍
保存方法とかも載ってると嬉しいんですよね~✨✨✨
あぁ…迷う😂😂😂😂😂💦
写真ありがとうございます😆💕✨- 10月13日

あーさん
私はこれです〜!
フリージングの仕方やフリージングしたものを一週間で使い切るレシピなど載ってますよ!
ただ、そこそこの種類が食べられるようになってからのレシピかな?とも思います!
私はだいぶ参考にしました^ ^✨
もし本屋さんにあれば一度見てみてください!
-
きなこ♡
回答ありがとうございます♡
この本は見たことないです👀✨
注意して見てみます👍
フリージングしたものを使いきるレシピ嬉しいですね~😍✨✨✨
写真ありがとうございます😆💕✨- 10月13日
きなこ♡
回答ありがとうございます♡
あ😍
これ見ました~✨✨✨
たまひよは人気ですよね💟
写真ありがとうございます😆💕✨