はじめてのママリ
私はあまり休日に公園とかは一緒に行きたくない派です...🥲
ちょっと仲良くなってからが嬉しいです!
ママリ
休日ですし、距離感大事にしたいならもっと仲良くなってからの方がいいと思いますよ😊
はじめてのママリ
私はあまり休日に公園とかは一緒に行きたくない派です...🥲
ちょっと仲良くなってからが嬉しいです!
ママリ
休日ですし、距離感大事にしたいならもっと仲良くなってからの方がいいと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
もう泣けてきます 毎日夕飯を食べてくれません 1歳9ヶ月です トマトしかたべません 頑張って抱っこしながら抱えて作ったご飯 手で投げてテレビ消すとギャン泣き テレビついてたら食べない どうすればいいんですか 毎日で…
育犬ノイローゼになりかけてます😭 5ヶ月の子犬を迎えて2週間目。 大切な家族、とっても可愛いのは 大前提なのですがケージ内のトイレは 8割成功するのにフリーにすると失敗。 帰宅時に興奮してトイレじゃない 場所に嬉…
これからが不安。(長いです) 2人目、最近妊娠が分かりました。 ずっと2人目を考えていましたがなかなか授からず、ほぼ諦めた頃に来てくれました。このまま順調にいけば5学年差で赤ちゃんが産まれます。 ただ、妊娠がわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント