子育て・グッズ 8ヶ月の子供が何度も立って頭から落下し、頭にたんこぶができています。寝ているので病院に行くか様子を見るか迷っています。 8ヶ月の子供です。 テーブルやソファから何度も立ったまま頭から落下してます。 でもさっきソファから落ちた時に窓の段差?に落下したようでいつもよりなかなか泣き止まず、頭もたんこぶ?か1円玉サイズでごぼっと膨らんでます。小さいボール入ってるような、、 たんこぶは大きいイメージなんですけど、血豆?とかの可能性もあるとか思ったりしてるんですけど、今は寝てるし、病院いっても様子見ですよね?🙃 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 病院 たんこぶ mamari(1歳10ヶ月) コメント もな💅🏻 何度も落ちて頭打ってるなら、病院行ったほうが安心かな?とも思います。 あとなにか対策したほうがいいですよ… 11月10日 mamari 今病院いってきました! 硬いからもともとの頭の形だと思うと言われました😅 そうですよね、対策しないとですよね🥲 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
今病院いってきました!
硬いからもともとの頭の形だと思うと言われました😅
そうですよね、対策しないとですよね🥲