コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!
愚痴りたい気持ちは分かりますが、私に言われても…ってなりますよね😂⤵️
私はイライラしてる時は、子供たちとおしゃれなカフェとかのご飯と飲み物をテイクアウトやデリバリーして、旦那抜きでお昼ご飯豪遊してます😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!
愚痴りたい気持ちは分かりますが、私に言われても…ってなりますよね😂⤵️
私はイライラしてる時は、子供たちとおしゃれなカフェとかのご飯と飲み物をテイクアウトやデリバリーして、旦那抜きでお昼ご飯豪遊してます😂
「主人」に関する質問
BPDだけ平均値より大きく心配です… 現在37w5dです。 今日検診に行ったのですが、BPDが平均よりかなり大きいのではと不安です。 ⚫︎33w6d BPD→83.9mm 体重→2075g ⚫︎35w6d BPD→86.8mm 体重→2324g ⚫︎36w6d BPD→93.2mm 体…
お子さんやご主人が楽器やる方、練習聞いてるの気が狂いそうになりませんか? うちの旦那はギターやるんですが、同じフレーズをずーっと繰り返してます。 うるさくて子どもの声が聞き取りにくいし、同じフレーズばかり聞…
何歳くらいから無理なく結婚式に出席できると思いますか? 夫婦共通の友人の結婚式が秋にあります💍 私、主人、娘の3人で出席予定です。 結婚式のとき、娘は2歳9ヶ月。 ピークは過ぎましたが、まだまだイヤイヤ期。 同…
家族・旦那人気の質問ランキング
⭐︎
デリバリー今度してみます( ¨̮ )♡
ありがとうございました!
返事が遅れてしまいすみません😭