コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!
愚痴りたい気持ちは分かりますが、私に言われても…ってなりますよね😂⤵️
私はイライラしてる時は、子供たちとおしゃれなカフェとかのご飯と飲み物をテイクアウトやデリバリーして、旦那抜きでお昼ご飯豪遊してます😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!
愚痴りたい気持ちは分かりますが、私に言われても…ってなりますよね😂⤵️
私はイライラしてる時は、子供たちとおしゃれなカフェとかのご飯と飲み物をテイクアウトやデリバリーして、旦那抜きでお昼ご飯豪遊してます😂
「主人」に関する質問
既婚者の異性とのLINEについて! 例えばご主人が相手に好きな気持ちはない、でも連絡がないと追いLINEをしてしまうという状態はみなさんにとって裏切りに感じますか? LINE内容は雑談です。バレないように毎回LINEトー…
七五三の前撮りに行くのですが、子供たちは和装とドレスを着ます。家族写真(ゆるい感じ)は和装の時に撮る予定です! 主人はスーツ。私はどうしようかと悩んでいて💦 パンツスーツはあるのですが、いい感じの綺麗めトッ…
産後1ヶ月半の子を育てております。旦那の友達との旅行について質問です。 明日から主人が友達と旅行に行きます。男女混合旅行で、とんでもない酒の量を飲む人たちで、いつも具合が悪くなるまで飲むメンバーです。 そもそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
⭐︎
デリバリー今度してみます( ¨̮ )♡
ありがとうございました!
返事が遅れてしまいすみません😭