コメント

はじめてのママリ🔰
病院で提出済みですか?
私も送って来てもらいましたが、既に病院から貰った書類を提出済みだったので、職場に確認したら、「破棄してください」との事だったので、破棄しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
病院で提出済みですか?
私も送って来てもらいましたが、既に病院から貰った書類を提出済みだったので、職場に確認したら、「破棄してください」との事だったので、破棄しましたよ☺️
「お金」に関する質問
大人になってから気づいたけどうちの親って何もかも否定的だなぁ〜 戸建てを買ったら、 固定資産税高いよ、お金あるの? 光熱費も戸建てはかかるんだよ? お風呂広いから水道代かかりそうだね リビング広いからエアコン…
私が弱いのでしょうか。職場人間関係で悩んでいます。 転職して半年経たないくらい。 社内は私含めて3人です。 2人とも上司で、仮にAとBとする。 Aは言っている事がころころ変わり振り回される。 Bはヒステリックな…
カツカツでは無いけど、余裕があるわけではないのに子ども(小4)が塾行きたいとかめっちゃワクワクしながら言い始めましたー😭 やる気に満ち溢れてて、ダメと言えないやつ😭 高いお金払ってまで勉強する必要、今はないって…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
病院にはまだ提出してないんです💦
なんか、用紙も出産一時金申請書と差額申請書?の2つあって書き方がわからなくて🥲
差額申請書とかは出産が終わらないとわからないから、退院までに病院に提出すればいいのでしょうか?